?

?

매년 그래왔던 것처럼

한마당 축제가 하나된 마음으로 치루어졌습니다

현충일에 마냥 즐기는 것이 부담되었지만

그러나 그 이상을 넘어

말할 수 없는 은혜로 다가 온 의미깊은 날이었습니다

승리를 간구하는 모습에서......

'다 주님께 맡깁니다. 뜻대로 하옵소서', '하나님의 기적을 경험케 하소서'라는 어마어마한 응원문구에서......

성도님들의 기뻐하시는 모습에서......

무엇보다도

OX 퀴즈에서 하나님께서 드러내 보이신 기적과도 같은 일들에서......

수고하신 장로님, 권사님, 집사님, 성도님, 그리고 교역자님들

제가 아는 한 아멘교회는 전국, 세계 어디에도 없는 아름다운 교회임이 분명합니다

사랑합니다

1. 성탄-믿음청년부

2. 성탄-고등부

3. 성탄-중등부

4. 성탄-초등부

5. 성탄-유년부

6. 성탄-유치부

7. 목사님-성탄메세지

8. No Image 25Dec
    by 윤석기
    2011/12/25 by 윤석기
    Views 962 

성탄-1부예배

9. No Image 24Dec
    by 아뜨
    2011/12/24 by 아뜨
    Views 859 

성탄축하예배 (영상, 사진없음)

10. No Image 27Nov
    by honey
    2011/11/27 by honey
    Views 959 

한중청년 요리대회(20111127) (영상, 사진없음)

11. No Image 18Oct
    by honey
    2011/10/18 by honey
    Views 1171 

2011 교육위원회 워크샵(10/15-10/16) (영상, 사진없음)

12. No Image 30Sep
    by honey
    2011/09/30 by honey
    Views 1200 

2011-09-27(화) 다문화가정 생일잔치 (영상, 사진없음)

13. No Image 25Sep
    by honey
    2011/09/25 by honey
    Views 1381 

2011-09-24(토) 양화진 탐방 (영상, 사진없음)

14. No Image 20Sep
    by honey
    2011/09/20 by honey
    Views 1587 

2011-09-12(월) 추석행사(음식만들기+대구박물관) (영상, 사진없음)

15. No Image 20Sep
    by honey
    Views 1329 

2011-09-03(토) 대구세계육상대회(중국팀) (영상, 사진없음)

16. No Image 20Sep
    by honey
    Views 1123 

2011-04-23(토) 장애인동반등반대회(중국팀) (영상, 사진없음)

17. No Image 12Jul
    by honey
    2011/07/12 by honey
    Views 1243 

2011-07-12(화) 어학당 생일잔치 (영상, 사진없음)

18. No Image 12Jul
    by honey
    2011/07/12 by honey
    Views 1124 

2011-07-05(화) 다문화가정 해운대 나들이 (영상, 사진없음)

19. No Image 19Jun
    by honey
    2011/06/19 by honey
    Views 1264 

2011찬양축제-(12)교역자 (영상, 사진없음)

20. No Image 19Jun
    by honey
    2011/06/19 by honey
    Views 1185 

2011찬양축제-(11)앗싸마을 (영상, 사진없음)

Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 19 Next
/ 19