?

?

안녕하세요?
믿음청년부 회장입니다!ㅋㅋ
아멘교회 믿음청년부가
하나님의 전신갑주를 취하라 (엡6:13)라는 제목으로 동계수련회를 떠납니다.
다음주 월요일인 1/28~30까지 수련회기간이구요
무학산수양관(경북 하양 소재)에서 수련회를 가지게 됩니다.

지금까지 대학생부터 미혼청년까지를
"청년부"라는 이름으로 하나의 부서로 묶었었는데
직장인과 대학생간의 나이차도 있고
여러가지 행사의 추진 뿐만이 아니라
양육을 함에 있어서 더욱 깊이있고 체계적인 공동체를 만들자는 취지로
19세 ~ 25세까지의 대학생 청년들을 "믿음청년부"
26세부터 미혼청년을 "소망청년부"로 칭하게 되었습니다.

저희 믿음청년부가 나뉘어진 첫 수련회 입니다.
기도해 주실 때에는
1. 복음의 전신갑주를 취함으로서 하나님 말씀안에서 바로 서는 기회가 될수 있게.
2. 새로이 시작하는 공동체가 하나님 사랑안에서 하나될 수 있도록.
3. 정체성의 혼란이 오기 쉬운 때에 있는 대학생들이 하나님을 바로 아는 지식이야말로
   세상을 헤쳐나가며 이길 수 있는 무기라는 것을 인식할 수 있도록.

꼬옥 기도해주세요!!
감사합니다^ㅡ^